欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市防震减灾中心

http://dzj.yichang.gov.cn

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于加强春节期间地震应急值班的通知
发布时间:2018-02-22 11:01     来源:市地震局

各县市区地震局(办):

根据市委、市政府的要求,各县市区地震部门要坚持以人民为中心的理念,牢固树立震情第一观念,在春节期间认真履行职责,切实做好地震应急值班工作。现就有关要求通知如下:

一、坚持24小时值班制度,一旦发生地震,立即向当地党委、政府和市地震局报告。

二、严格执行地震应急预案。地震发生后,要立即启动预案,迅速核实震后影响并速报,做到启动要快、信息要准、措施要全要有力。

三、各县市区地震局(办)领导和值班人员手机要保持24小时开机状态。

春节期间,我局将不定期对值班情况进行抽查,对不在岗的,将通报到当地党委、政府和纪检部门。

 

宜昌市地震局

2018213

    分享至:

主办单位:宜昌市防震减灾中心   信用中国 | 信用湖北 | 信用宜昌

地址:宜昌市西陵二路20号

联系电话:0717-6773349

站点地图

宜昌市地震局微信公众号