欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市地震局

http://dzj.yichang.gov.cn

工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市地震局到远安县、当阳市开展抗震设防检查
发布时间:2018-04-12 15:57     来源:市地震局

201842日至3日,市地震局副局长、二级调研员李侃宁同志带队到远安县、当阳市开展抗震设防检查,对远安县2017年度在建工程的抗震设防情况进行双随机抽查,抽查到的建设工程均达到了抗震设防要求。

检查期间,李侃宁一行到远安县栖凤小学对防震减灾科普示范学校创建工作进行了指导。李侃宁要求,要通过示范创建活动,提升学生主动学习防震减灾知识、掌握防震减灾技能的热情,通过立标杆、树榜样、做示范,以点带面,带动社会整体防震减灾意识的提升。随后,李侃宁一行还到花林寺镇桃李村和鸣凤镇双泉村查看了农居工程建设情况。

在当阳检查期间,李侃宁一行到住建局档案馆查阅了2017年度在建工程的档案资料。
 

    分享至:

主办单位:宜昌市地震局   信用中国 | 信用湖北 | 信用宜昌

地址:宜昌市西陵二路20号

联系电话:0717-6773349

站点地图

宜昌市地震局微信公众号